Смазки (лубриканты) - это увлажнители гениталий или всего тела(масла), которые созданы учеными специально для интимной близости. В современном мире мало кто может обойтись без этого универсального помощника.

Секс и анальные смазки – неразделимые понятия

Многие слышали о лубрикантах, смазках и гелях для секса. Вот только о массе полезных свойств этой категории товаров для взрослых знает далеко не каждый.

Основные покупатели смазок и анальных лубрикантов в секс шоп интернет магазинах являются женщины и это неспроста. Ведь получить вагинальный оргазм и без того не просто, а если при этом испытываешь дискомфорт, то вообще практически невозможно! Недостаток естественного увлажнения влагалища и полное отсутствие естественной смазки в анальном отверстии – это распространенная проблема, которая решалась нашими предками при помощи слюны. Однако такой способ весьма не гигиеничный и не особо эстетичный. Поэтому купить смазку для секса должна каждая уважающая себя женщина, как впрочем, иметь заветный тюбик с лубрикантом следует иметь и мужчинам. Некоторые из читателей могут возразить. А как же вазелин или глицерин? Но, ни тот, ни другой не подходит, если вы используете презерватив, поскольку в состав этих средств входят вещества разрушающие латекс. Кроме того они могут нарушить вагинальную микрофлору, что может стать причиной различных заболеваний включая молочницу.

При использовании секс-игрушек также следует купить смазку для секса, что гарантирует не только приятное «скольжение» вибратора или упростит проникновение в искусственную вагину, но и обезопасит игрушку от порчи. Здесь правда стоит обращать внимание на пожелания производителя. Поскольку например секс-игрушки из киберкожи можно увлажнять исключительно смазками на водной основе. Современное разнообразие лубрикантов позволяет выбрать и купить смазку для секса, которая идеально подойдет в той или иной ситуации. Например, в нашем секс-шопе можно найти анальные смазки, антисептические лубриканты, ароматизированные и вкусовые гели, пролонгаторы, а также противозачаточные смазки и масла для интимного массажа.